注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

客家人·逍遥影像

图说天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

海峡西岸的客家人,《东南早报》摄影记者。 E-Mail: fjphoto@163.com QQ:167766666

网易考拉推荐

南京印象  

2010-09-28 00:59:56|  分类: 我的图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  南京,也是到过好几次的城市,但每次都只是短暂停留,虽然也曾在夫子庙附近住过一夜,但来去都匆匆,除了中山陵、夫子庙外就基本没有去玩了,即使中山陵也是在一位朋友的带领下走马观花式地走了一遍。

  当时来到中山陵时已经是下午4点多了,游玩的时间已不多,热情好客的南京朋友就赶紧开着车带我进中山陵景区内转,边走边介绍各景点,还讲了不少与中山陵相关的传说。

  在太阳下山前又赶紧开车上了紫金山,在山上看到了日落前的南京城,天黑后我们就在中山陵内的国际青年施舍吃晚餐,品尝到了非常非常鲜美的南京特色佳肴,感觉非常不错,在此也感谢热情好客的南京朋友。这组照片全是在中山陵拍的。

    

  评论这张
 
阅读(6930)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017