注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

客家人·逍遥影像

图说天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

海峡西岸的客家人,《东南早报》摄影记者。 E-Mail: fjphoto@163.com QQ:167766666

网易考拉推荐

送货车闹市自燃 爆炸声响个不停  

2010-09-26 01:30:03|  分类: 我的图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日下午5时10分左右,福建泉州市区田安路后坂小区附近,一辆运送饮料和啤酒的面包车突然燃烧起来,火势很快就蔓延到全车,一时火光冲天,车内的近千瓶饮料和啤酒也被烧毁。

  最早看到面包车起火的郑先生介绍,“这辆车刚停下一会儿就起火了,开始是车头方向盘下有一点点火,我看到后赶紧叫司机过来,司机到时火已烧得比较大,他想打开车门已经没办法了”。接到郑先生报料后,记者赶到现场。当时火已烧得非常大,火焰足有三四米高,现场不时传来饮料瓶与啤酒瓶的爆炸声,巡警在现场维持秩序,让围观的市民远离面包车,避免车内物品爆炸时伤到群众。

  不一会儿,泉州消防特勤二中队的三辆消防车就赶到了现场,消防队员快速铺好水带后就出水灭火,几名消防队员用一把水枪就把大火扑灭。但这时面包车已基本被烧毁,车内只剩下部分凌乱不堪的饮料瓶与啤酒瓶。

  大火被扑灭后,面包车司机在现场等待保险公司的人前来处理。目前,起火原因还在调查中。

  

  评论这张
 
阅读(7160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017