注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

客家人·逍遥影像

图说天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

海峡西岸的客家人,《东南早报》摄影记者。 E-Mail: fjphoto@163.com QQ:167766666

网易考拉推荐

警民围堵抢包者贼  

2009-09-16 00:25:26|  分类: 我的图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    9月15日晚,泉州市区涂门街一家服装店,有两人进店抢了一个女工挎包后就跑,失主追出店门正巧遇上了巡警,失主赶紧大喊,随后警民联手围堵这两人,最后,其中一名女子被抓获,另一名男子坐摩托车逃跑了。
  当晚8时50分左右,市区涂门街,吴小姐正在一家朋友开的服装店内聊天,一会儿有一男一女进店,佯装在挑选衣服,在吴小姐不注意时,两人却突然抢走了吴小姐放在椅子上的挎包。吴小姐发现自己的挎包被抢走后,马上追出了服装店。这时,泉州巡警直属一大队一中队的一辆警车正好巡逻经过涂门街,吴小姐赶紧冲着警车大喊“有人抢包啊,快抓小偷呀!”
  警车上的巡警小张与同事小徐听到呼救声后,赶紧下车与失主一起追这两人。当追到涂门街与温陵路交叉路口时,其中一名男子拿着包坐上一辆摩托车往小巷逃跑了,而另一名女子却被跑向了一栋居民楼,最后巡警在这栋居民楼的5楼把这名女子抓获。
  “我包里有银行卡、驾驶证、现金等物品,要怎么才能拿回来呀?”虽然抓获了其中的一人,但吴小姐仍担心自己丢失的包会拿不回来。
  当巡警要询问这名被抓获的女子时,女子却一句话也不说。最后,巡警只好把抓获的嫌疑人移交给海滨派出所处理。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017