注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

客家人·逍遥影像

图说天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

海峡西岸的客家人,《东南早报》摄影记者。 E-Mail: fjphoto@163.com QQ:167766666

网易考拉推荐

抓捕流浪狗  

2009-09-15 01:03:26|  分类: 我的图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     9月14日下午,福建泉州市区,晋江市打狗专业队协助海滨街道,在其辖区内捕获了67条流浪狗。打狗队的队员在路上发现目标后,就对准目标张开套索,猛地一拉,一条条流浪狗就这样被抓了。
     时下,各地中小学新学期刚开学不久,学生上下课多为步行或者骑自行车,比较容易被流浪狗威胁。“学生那么多,万一被狗咬了怎么办。”昨日参与捕狗的一位城管介绍,打狗是为了市民的安全。
     据介绍,今年以来,打狗队在泉州各地捕获流浪狗数千条,这些流浪狗被抓后均进行统一处理。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017