注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

客家人·逍遥影像

图说天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

海峡西岸的客家人,《东南早报》摄影记者。 E-Mail: fjphoto@163.com QQ:167766666

网易考拉推荐

货车侧翻 化工原料撒一地  

2009-09-11 12:27:26|  分类: 我的图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      福厦高速公路南安水头出口处,一辆载了满车化工原料的大货车撞在马路中间隔离护栏后侧翻,化工原料撒了一地,占了两个车道,影响其它车辆通行。
  “主要是因为这里的弯道比较大,司机没有控制好速度和方向,一不小心就撞在了马路中间的隔离护栏上,整个车厢就侧翻了。”现场的一位工作人员介绍说。只见这辆大货车车头斜靠在马路中间的水泥护栏上,车后厢却全部侧翻在一边,车上装的货物撒了一地,一些包装袋已破损,白色化工原料撒落在马路上。
  “车上载的是苯乙烯-丁二烯嵌段共聚物,这是制造旅游鞋底的一种原料。”据了解,这辆车是从广东装了40吨的苯乙烯-丁二烯嵌段共聚物,准备运到晋江的一家企业,没想到却在水头要下高速公路时发生了事故。
  事故发生后,司机及时联系厂家派车前来转移货物,避免车道长时间被占影响交通。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017