注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

客家人·逍遥影像

图说天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

海峡西岸的客家人,《东南早报》摄影记者。 E-Mail: fjphoto@163.com QQ:167766666

网易考拉推荐

套房起大火 十几人被困  

2009-09-06 11:35:26|  分类: 我的图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月5日上午9点50分左右,福建泉州市区刺桐路东霞新村39幢C座301室突然起大火,滚滚浓烟往外冒,红色的火焰不时扑向窗外……泉州消防支队接到报警后,先后有10辆消防车、40多名消防官兵赶到现场扑火。一个半小时后,大火终被扑灭。
    由于301室火势太大,401室、501室等住户中的10多人被困屋内,浓烟不断上冒,受到惊吓。消防部门随后又调集了包括云梯车在内的五六辆消防车赶来增援,在刺桐西路人行道上架起登高梯,强行攀登至30l室东面窗户外的落脚点,灭火救人。
    501室的住户陈先生半个月前刚刚当了爸爸,他担心,将仅15天大的宝宝和还在坐月子的妻子贸然转移至楼下会有危险,而不转移又怕大火毒烟蔓延至501室。左右为难之际,消防官兵赶到。了解到陈家的情况后,消防官兵采取了应急措施,然后由一人将宝宝抱到楼下,另两人一前一后掩护陈先生夫妇转移至楼下。在楼下,120急救人员将母子俩紧急送往医院。
     到l1时30分左右,大火终于被扑灭。记者进入301室发现,整个防盗门已经完全变形,房内的各种家具与电器已全部被烧毁。与30l室隔壁的几户人家,墙壁及地板砖也出现不同程度的裂缝。

 


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017