注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

客家人·逍遥影像

图说天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

海峡西岸的客家人,《东南早报》摄影记者。 E-Mail: fjphoto@163.com QQ:167766666

网易考拉推荐

货车撞客车 四死十六伤  

2009-09-06 11:18:26|  分类: 我的图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  客车车厢内滴下的血水流了一长条

    昨日下午2时许,福建省道306线永春玉斗路段发生一起特大交通事故,一辆大货车下坡时撞向一辆上坡的中型客车,造成4死16伤。 当时,车上有乘客23人,16名受伤乘客中,3名伤势严重。记者截稿前得知,死者中,林福仙、林福烟兄妹身份已查明,另外两人身份正在进一步核查中。
    记者赶到事发现场时,看到中型客车被撞得面目全非,在事发约5个小时后,客车在开离事发现场时,仍有血水从车厢内滴下。
  客车售票员杨肖红说,“当时,车上所有人员都被撞得跳了起来”。闽GY9018号中型客车是在昨日上午9时许从三明出发的,准备开往莆田仙游。司机是仙游人唐九清,杨肖红负责跟车售票。当日下午1时多,客车行驶至省道306线永春县玉斗镇玉斗村路段一陡坡转弯处时,下坡的闽C45512大货车突然失控,撞向正在爬坡的中型客车左侧。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017