注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

客家人·逍遥影像

图说天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

海峡西岸的客家人,《东南早报》摄影记者。 E-Mail: fjphoto@163.com QQ:167766666

网易考拉推荐

现场抓获抢劫犯   

2008-11-28 12:45:42|  分类: 我的图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    

     11月26日中午1时许,在福建泉州市区坪山加油站附近,在路旁等车准备回湖北老家的黄先生被三男子抢走5000多元现金。

    “我当时站在路口等车,有三个男子过来围住我,其中一人把我口袋里的钱抢了就跑。”小黄扯着嗓子说着。钱被抢后,小黄边追边报警。约5分钟后,泉州巡警直属二大队二中队的小林与同事赶到,四处搜寻嫌犯。13时30分,巡警在离事发地点约500米处抓获了两个嫌疑人,但在嫌疑人身上并没有找到现金,只找到了一沓骗人用的冥币。

    这沓冥币最外面用一张100元的人民币包着对折起来,并用牛皮筋绑住,从外看真像是一沓人民币。“现金可能被转移走了,这沓用百元大钞包着的冥币是这伙人专门用来骗人的。”巡警小林介绍说。据分析,这两个嫌疑人可能是再次出来寻找作案目标的。

    “他们一伙有好几个人,是骗子。”一名摩的司机说,这伙人经常骑摩托车在坪山加油站一带出没,看到单独行走的人就会上前演“双簧”骗钱,甚至抢劫。

    目前,此案已移交丰泽警方处理。

    年底了,发工资了,要回家了,请广大网友一定要更加注意安全呀!

                  像是一叠人民币吧?

                            像是一叠人民币吧?

                              拿开第一张百元大钞却发现是一叠冥币

                 嫌疑人被抓获。

                        就这两人,请认准了!

                       嫌疑人骑的摩托车,看好车牌了!

                     抓捕现场围满了群众。
下一篇:
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017