注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

客家人·逍遥影像

图说天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

海峡西岸的客家人,《东南早报》摄影记者。 E-Mail: fjphoto@163.com QQ:167766666

网易考拉推荐

转弯的子弹不如茱莉的裸背  

2008-10-10 10:54:45|  分类: 我的情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,众人期待的《通缉令》开始上映,本来是想去影院感受一下《刺客联盟》的火爆效果,但没想到原版的《刺客联盟》改为《通缉令》后,影片语言也变为了说中文的老外,与原版音效相差甚远……
    影片中不少精彩的激情戏与血腥镜头都难免被咔嚓的命运,让人看了极为不爽,而最让人无法接受的是连茱莉的裸背画面也被无情地剪去了……汗!无语了!
    《画皮》中没有身材的周迅可以裸背(但据说只是裸替的背影),而《通缉令》中身材火爆的茱莉裸背为何就被剪了呢?是因为她身材太过火爆吗?还是因为她身上的文身? 
    为了原声,为了茱莉,为了裸背,为了激情,为了刺激的血腥,还是看原版吧……


  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017