注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

客家人·逍遥影像

图说天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

海峡西岸的客家人,《东南早报》摄影记者。 E-Mail: fjphoto@163.com QQ:167766666

网易考拉推荐

外来工春节免费游泉州   

2007-02-15 21:16:07|  分类: 我的图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外来工春节免费游泉州
    2月12日到3月5日,在福建泉州务工的非泉州籍人员可以免费游览泉州市辖区内所有收费的旅游景区,景点景区门票享受免费待遇。
    泉州市经济委员会、市总工会、劳动和社会保障局联合发出了《关于提倡外来务工人员留在泉州过春节的通知》,通知表示,泉州市各用人单位可依托工会集体组织外来工开展“免费游”活动,也可由外来务工人员自由组合,凭所在单位工会介绍信及工会会员证到旅游景点游览。这是继2005年春节举行的外来工免费游泉州活动以来,第三次举行农民工春节期间免费游泉州活动。 
  主办方提倡外来工留在泉州过春节,主要是为了缓解交通压力、缓解泉州企业招工难问题,同时一定程度上有利于预防公共安全事件的发生,有利于刺激泉州当地经济的发展。一方面,泉州总工会为外来工“包飞机、包火车、包汽车”畅通返乡路;另一方面,总工会还让留在泉州的工人能过个愉快的春节。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017